Международный третейский суд Липецкой области при АНО по оказанию правовой помощи гражданам и организациям

398059, г. Липецк, пл. Коммунальная, д. 9, лит. Б, кб. 410

+7 (4742) 74 27 21, +7 (906) 592 39 11

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ТРЕТЕЙСКИЙ СУД ЛИПЕЦКОЙ ОБЛАСТИ ПРИ АНО ПО ОКАЗАНИЮ ПРАВОВОЙ ПОМОЩИ ГРАЖДАНАМ И ОРГАНИЗАЦИЯМ

THE INTERNATIONAL COURT OF ARBITRATION OF THE LIPETSK REGION UNDER THE ANO FOR THE LEGAL ASSISTANCE TO CITIZENS AND ORGANIZATIONS

ОБНОВЛЁННЫЙ КОДЕКС

ОБНОВЛЁННЫЙ КОДЕКС

Уважаемые друзья, читатели и просто люди, интересующиеся темой третейского разбирательства! У нас хорошая новость. Мы подготовили к переизданию Кодекс третейского судопроизводства. Он стал интереснее и разрешает большее количество правовых проблем, чем ранее.

Кратко мы хотим вам рассказать, что в нём появилось.

Кодекс даёт чёткое понимание того, в каких случаях, не смотря на кажущиеся запреты, предусмотренные ст. 22.1 ГПК РФ, третейский суд всё же может разрешать некоторые категории споров.

Кодекс даёт понимание того, как и на основании чего третейский суд может делать запросы в отношении сторон спора.

Кодекс разрешает вопросы о процессуальном правопреемстве, об утверждении мирового соглашения в исполнительном производстве, о восстановлении утраченного производства.

Мы нашли юридические основания, обосновали, почему третейский суд может выносить арбитражное решение в упрощённой форме, то есть без мотивировочной части.

Мы сделали интересную форму разбирательства, которое назвали «производство одного дня».

Мы подробно прописали раздел «Дисциплинарное производство» внесли ещё множество мелких, но существенных изменений.

Кодекс стал отточенее, острее и ещё более способен при его умелом использовании защитить стороны, их законные права и интересы.

Следующий тираж Кодекса будет небольшим, так как у нас есть планы дополнить его новыми разделами и наконец-то приступить к написанию 2-й его части.

Однако, уже это издание дополнено 53 новыми статьями, многие из которых столь существенны, что мы решили не тянуть и издать так называемый промежуточный вариант, ведь именно после публикации и издания его смогут применять стороны.

Возможно, кому-то из вас будет интересно подержать его в руках, а значит, его надо приобрести.

Именно поэтому мы открываем предпродажу.

В течение месяца вы можете его приобрести у нас по цене 370 рублей за экземпляр. Это включает и его доставку.

Мы не зарабатываем на этом деньги, так как маленький тираж делает высокую себестоимость издания одного экземпляра, но всё же это может покрыть нам часть расходов, а книга увидит свет.

Все, кому интересно новое издание могут перевезти деньги в указанном выше размере на банковскую карту 4476 2461 3290 4760 или на телефон 8 (906) 592-39-11.

Указанный номер привязан к Ватсаппу. Чек, подтверждающий оплату, адрес доставки и ФИО получателя скидывайте на Ватсапп.

Примерный срок издания, конец августа- начало сентября 2019 года. Как только мы получим свой тираж, в течение нескольких дней мы всем направим экземпляры и чеки, подтверждающие отправку по Ватсаппу, направим заказчику, чтобы он мог отследить дату доставки Кодекса ему.

Ваш третейский суд

116

Наш Адрес

  • 398059, г. Липецк,
  • пл. Коммунальная, д. 9, лит. Б, кб. 410

Телефоны

  • +7 (4742) 74 27 21
  • +7 (906) 592 39 11

Время работы

  • Пн-Пт: 09:00-18:00
  • Сб-Вс: выходной

E-Mail

  • Третейский суд :: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • Медицинский суд :: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • Спортивный суд :: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • Председатель суда :: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Яндекс.Метрика